2009年 12月 03日
2009 クリスマス ディナーのご案内
|
クリスマスディナーのたくさんのお問い合わせありがとうございます。
2009年は12月23日(祝)24日(木)はクリスマスディナーコース料理のみ、25日はご予約のお客様に限りご用意いたします。 (お一人様¥7500)
今年のメニュウは今模索中なので、昨年のコースを記しました。
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・ ・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
ラルドを巻いたスカンピとホタテのソテー スクナカボチャのスープ仕立て
フォアグラのテリーヌ リンゴのピュレ添え
アニョロッティ プリン セージバターのソース
サフラン風味の海の幸のラグー タリオリーニ
お口直しのグラニテ
鴨胸肉のソテー 赤ワインとイチジクのソースまたは
四日市和牛のステーキ ポルチーニ茸とトリュフのソース(+¥800)
洋梨のコンポートとチョコレートのセミフレッド サバイオーネソース
カフェ パン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥7500-
☎059−354−9350
2009年は12月23日(祝)24日(木)はクリスマスディナーコース料理のみ、25日はご予約のお客様に限りご用意いたします。 (お一人様¥7500)
今年のメニュウは今模索中なので、昨年のコースを記しました。
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・ ・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
ラルドを巻いたスカンピとホタテのソテー スクナカボチャのスープ仕立て
フォアグラのテリーヌ リンゴのピュレ添え
アニョロッティ プリン セージバターのソース
サフラン風味の海の幸のラグー タリオリーニ
お口直しのグラニテ
鴨胸肉のソテー 赤ワインとイチジクのソースまたは
四日市和牛のステーキ ポルチーニ茸とトリュフのソース(+¥800)
洋梨のコンポートとチョコレートのセミフレッド サバイオーネソース
カフェ パン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥7500-
☎059−354−9350
by unbretta
| 2009-12-03 18:34
| お知らせ
|
Comments(0)