2016年 08月 05日
ディナーメニュー
|
ディナーはアラカルト中心のメニューに変わりました。
自家製サルシッチャや生ハム盛り合わせ、青海苔のクリームスパゲッティなどなど、定番のお料理のほか、その日おすすめの黒板メニューも充実しております。
小さな前菜 500円〜
自家製サルシッチャや生ハム盛り合わせ、青海苔のクリームスパゲッティなどなど、定番のお料理のほか、その日おすすめの黒板メニューも充実しております。
小さな前菜 500円〜
レモンとタイムの自家製サルシッチャ700円
スパゲッティ カプリ島風 1600円
タスマニア産仔羊のロースト 2500円
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
シェフおまかせコースのご用意もございます。(前日までに要予約)
5000円
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
シェフおまかせコースのご用意もございます。(前日までに要予約)
5000円
ジャガイモのパンナコッタ・ゴルゴンゾーラのジェラート添え
海の恵み、山の恵みの前菜盛り合わせ
アニョロッティ デル プリン セージバターソース
四日市和牛もものタリアータ(仕入れによって変更になることがあります)
デザート、カフェ パン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
5名以上の団体様限定4000円コース(前日までに要予約)
前菜盛り合わせ
スパゲッティ カプリ島風
鶏肉のフォアグラ詰めロトーレ(仕入れによって変わります)
デザート カフェ パン
by unbretta
| 2016-08-05 13:30
| ディナーメニュー
|
Comments(0)