2008年 12月 14日
香る石庭
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大陸を感じる 力強い 、、、みごとな枯山水。。。
いえいえ、トリュフはこうやって保存するのです。
お米はトリュフの水分を適度に吸ってくれるのだそう。
うれしい副産物、
使い終わったら 後はリゾットに。
いえいえ、トリュフはこうやって保存するのです。
お米はトリュフの水分を適度に吸ってくれるのだそう。
うれしい副産物、
使い終わったら 後はリゾットに。
by unbretta
| 2008-12-14 16:12
| 食材
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Comments(4)
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by
magnolia_tree at 2008-12-15 23:43
何だかいい風景ですね♪
こんなふうに保存するなんて知りませんでした。
椎茸でもやってみようかな?
話は変わりますが、毎回blogを拝見するのが楽しみです〜。
おいしそうでユーモアもあって。
もっと早く始めててもよかったのに、なんて思ったりして(笑)
こんなふうに保存するなんて知りませんでした。
椎茸でもやってみようかな?
話は変わりますが、毎回blogを拝見するのが楽しみです〜。
おいしそうでユーモアもあって。
もっと早く始めててもよかったのに、なんて思ったりして(笑)
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by
Supreme
at 2008-12-16 11:55
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香る石庭? 庭石?
Commented
by
unbretta
at 2008-12-16 19:50
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庭石を つい妄想してしまいました。あれは 小山で、それは生まれたての龍で、、、