2009年 03月 09日
今日の冷蔵庫
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久しぶりに買い出し報告です。
季節を感じる食材にたくさん出会ってきました。
でも、去りゆく冬の味覚たちも名残惜しいので連れて来てしまいました。
まず、『浦村産殻付き牡蠣』これは生かオーブン焼で提供します。
生の場合、トマトとバジルのソース、そしてレモンで召し上がれ。
オーブン焼はパンチェッタをのせて最後にイワシのキャビアで。
お好みでどうぞ。
『津軽りんご』は今季大好評だったワイン蒸し焼きを
季節を感じる食材にたくさん出会ってきました。
でも、去りゆく冬の味覚たちも名残惜しいので連れて来てしまいました。
まず、『浦村産殻付き牡蠣』これは生かオーブン焼で提供します。
生の場合、トマトとバジルのソース、そしてレモンで召し上がれ。
オーブン焼はパンチェッタをのせて最後にイワシのキャビアで。
お好みでどうぞ。
『津軽りんご』は今季大好評だったワイン蒸し焼きを
by unbretta
| 2009-03-09 16:05
| 店主の部屋
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