2013年 06月 14日
ディナータイムのメニュー
|
チェナA 前菜、パスタ、パン ¥2600
チェナB 前菜、パスタ、メイン、パン ¥3400
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ドルチェセット お好みのデザートとカフェ ¥700
*お料理はその日の黒板からお選びください。
*6名様以上の団体のお客様にはお得な『シェフお任せコース」をお勧めいたします。
ご予算に応じて、ご要望に応じてお作りします。どうぞご相談ください。
[例1]
前菜にはみちる畑の野菜やカルパッチョなどの盛り合わせ、パスタには岩のりクリームスパゲッティと四日市和牛のラグーガルガネッリの2種盛りを。メインは子羊のロースト。デザートはビヤンコマンジャーレ・メロンのスープとマカロン、食後のカフェ ¥4000
[例2]
ワインを楽しみたいので前菜中心で、、というお客様のリクエスト
テリーヌ、生ハムなどお肉屋さん前菜盛り合わせやグージェール、チーズ盛り合わせ、スフォルマート、ピクルスなどなど。
パスタはアーリオオーリオペペロンチーノ スパゲッティと手打ち麺ビーゴリ ジェノベーゼ。
¥3000
チェナB 前菜、パスタ、メイン、パン ¥3400
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ドルチェセット お好みのデザートとカフェ ¥700
*お料理はその日の黒板からお選びください。
*6名様以上の団体のお客様にはお得な『シェフお任せコース」をお勧めいたします。
ご予算に応じて、ご要望に応じてお作りします。どうぞご相談ください。
[例1]
前菜にはみちる畑の野菜やカルパッチョなどの盛り合わせ、パスタには岩のりクリームスパゲッティと四日市和牛のラグーガルガネッリの2種盛りを。メインは子羊のロースト。デザートはビヤンコマンジャーレ・メロンのスープとマカロン、食後のカフェ ¥4000
[例2]
ワインを楽しみたいので前菜中心で、、というお客様のリクエスト
テリーヌ、生ハムなどお肉屋さん前菜盛り合わせやグージェール、チーズ盛り合わせ、スフォルマート、ピクルスなどなど。
パスタはアーリオオーリオペペロンチーノ スパゲッティと手打ち麺ビーゴリ ジェノベーゼ。
¥3000
by unbretta
| 2013-06-14 11:10
| ディナーメニュー
|
Comments(0)