2008年 12月 19日
今日の冷蔵庫
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北勢市場でアイナメが入りました。昔はここ四日市でもよく釣れた魚ですが、
今は高級魚になりました。
パンチェッタと一緒にソテーしてアイナメの骨で取ったスープでソースにします。
シンプルだけど根魚はいいうまみがでるのであまり動かさず。
蝦夷鹿で生ハムを作りました。カルパッチヨと一緒に召し上がれ。
明日から桜ポークのサルシッチャをご提供します。乞うご期待。
今は高級魚になりました。
パンチェッタと一緒にソテーしてアイナメの骨で取ったスープでソースにします。
シンプルだけど根魚はいいうまみがでるのであまり動かさず。
蝦夷鹿で生ハムを作りました。カルパッチヨと一緒に召し上がれ。
明日から桜ポークのサルシッチャをご提供します。乞うご期待。
by unbretta
| 2008-12-19 15:41
| 店主の部屋
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Comments(2)