2008年 12月 23日
桜ポークのサルシッチャ
|
イタリア版 腸詰めです。
ポークの面肉も入っていて、
中にはジューシーでねっとりとした肉汁が封じ込まれています。
こちらは 本日のクリスマスディナーでお出しする、
アニョロッティ プリン(詰めものパスタ)の具ともなります。
by unbretta
| 2008-12-23 10:23
| 食材
|
Comments(1)
Commented
by
Supreme
at 2008-12-24 00:47
x
Pre天皇誕生日祝賀で頂きました。
コラーゲンたっぷりな感じですね~ 我々美容部員も大喜び!
おいしゅうございました。 バッファ朗五郎朝子です!
コラーゲンたっぷりな感じですね~ 我々美容部員も大喜び!
おいしゅうございました。 バッファ朗五郎朝子です!
0